Kader

EVENTS

Karate als Leistungssport – unser Kader

Junge ambitionierte Sportlerinnen und Sportler können bei uns Karate auch als Leistungssport betreiben. Das speziell für diese Athletinnen und Athleten stattfindende Kadertraining ist speziell auf Wettkämpfe ausgerichtet, vermittelt aber dennoch die traditionellen Werte des Karate. Im Vordergrund steht die schulische, persönliche und sportliche Entwicklung der Kinder und Jugendlichen. Dafür arbeiten unsere Trainer und unsere Abteilungsleitung eng mit den Eltern der Kinder zusammen. So konnten wir in den letzten Jahren schon einige beachtliche Erfolge verzeichnen.

An dieser Stelle möchten wir ein paar unserer Athletinnen und Athleten vorstellen:

Erfolge/ Medaillen 2017: 8
Sonstiges: Anna ist Berliner Meisterin und belegte beim JKS Continental Cup in Belgien den 1.Platz in der Disziplin Family Kata sowie den 2. Platz in der Disziplin Kumite Team.

Erfolge/ Medaillen 2017: 17
Sonstiges: Luisa ist mehrfache Berliner Meisterin und Medaillengewinnerin nationaler und internationaler Turniere. Luisa ist Mitglied im Berliner Landeskader Kata.

Ole Jendreizik

Jahrgang: 2005
Sonstiges: Ole ist mehrfacher Berliner Meister und belegte 2017 den 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften in Bielefeld.

Philipp Relógio Stauber

Jahrgang: 2006
Karate seit: 2012
Disziplinen: Kata
Erfolge/ Medaillen 2017: 7
Sonstiges: Philipp ist Mitglied im Berliner Landeskader und trainiert im Talentkader des DKV. Zu seinen größten Erfolgen gehört der 3. Platz bei den Deutschen Meisterschaften 2017 und der 1. Platz beim JKS Continental Cup in Belgien in den Disziplinen Kata Einzel und Family Kata.