Mia Lietke gewinnt beim XXIV. GRÁCIA CUP in Budapest

Wettkampfbericht

Beim XXIV. GRÁCIA CUP, dem ersten internationalen Präsenzwettkampf für unsere Gymnastinnen seit zwei Jahren, erturnte sich Mia Lietke in der Juniorenklasse den 1. Platz. Damit setzte sie sich am 19. und 20. Februar bei dem offiziellen Turnier des Internationalen Turner-Bundes in Budapest gegen 30 Konkurrentinnen durch und sicherte sich darüber hinaus im Finale mit dem Band ebenfalls Gold.

Vor 2 Jahren, an gleicher Stelle, beim letzten Präsenzwettkampf vor der Corona-Pandemie, belegte Mia noch den 55. Platz.

Mit Neele Arndt war eine zweite BTSC-Gymnastin bei dem Turnier vertreten. Sie errang in der Senioren-Kategorie im Mehrkampf Platz 6. Im Gerätefinale mit dem Band belegte sie mit Platz 3 einen Rang auf dem Podest.