Letztes Wochenende fand die Deutsche Meisterschaft der C-Jugend in Dresden statt. Unsere Jüngsten konnten sich mit sehr schönen Leistungen in Szene setzen! So sprangen am Ende 4x Gold, 3x Silber und 2x Bronze heraus.

Besonders stark traten Lotti Hubert und Fynn Massenberg auf. Ihnen gelang es in jedem Wettkampf auf das Podest zu springen. Auch nicht zu vergessen die weiteren Plätze so konnten sich die Sportler 11x über den 4.-6. Platz freuen und sind der Spitze ganz dicht auf den Fersen. Zudem konnten alle Sportler mit Bravur die Kadernorm bei der Landüberprüfung erreichen.

Wir gratulieren allen Sportlern und auch den Trainern für die erbrachten Leistungen und wünschen viel Erfolg für die Zukunft